Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

jo.\*:("Cahiers de nutrition et de diététique")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 1012

  • Page / 41
Export

Selection :

  • and

L'oeuf, cet inconnu. Une enquête sur l'image de l'oeufTHOUVENOT, C.Cahiers de nutrition et de diététique Paris. 1981, Vol 16, Num 4, pp 259-266Article

Le marketing social peut-il améliorer l'efficacité des programmes de prévention ?RAFFIN, Sandrine.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2013, Vol 48, Num 4, pp 184-190, 7 p.Article

Effet du choix des menus sur la prise alimentaire et la satisfaction des patients hospitalisés dans un service de médecine interne = Effect of the choice of menus on food intake and satisfaction of patients hospitalized in a department of internal medicineJARRIN, Irène; POIROUX, Fabienne; FAROUT, Marie et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2014, Vol 49, Num 3, pp 113-119, issn 0007-9960, 7 p.Article

Actualités sur la vitamine D = Update on vitamin DSOUBERBIELLE, Jean-Claude.Cahiers de nutrition et de diététique. 2013, Vol 48, Num 2, pp 63-74, issn 0007-9960, 12 p.Article

Effets à long terme de la nutrition et de l'environnement précoces sur la physiologie intestinale = Long-term effects of early nutrition and environment on intestinal physiologyLALLES, Jean-Paul.Cahiers de nutrition et de diététique. 2013, Vol 48, Num 4, pp 191-200, issn 0007-9960, 10 p.Article

Jus de fruits et nectars = Fruit juices and fruit nectarsBRAESCO, Véronique; GAUTHIER, Thomas; BELLISLE, France et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2013, Vol 48, Num 5, pp 248-256, issn 0007-9960, 9 p.Article

Les critiques de l'alimentation industrielle et les réponses des acteurs de l'offre = The critics of industrial food and the responses from the supply actorsLEPILLER, Olivier.Cahiers de nutrition et de diététique. 2013, Vol 48, Num 6, pp 298-307, issn 0007-9960, 10 p.Article

Dénutrition chez un sujet âgé cancéreux = Undernutrition in an old man with cancerGRAS, Franck; BOUMEDIENE, Fatima; SZEKELY, Carol et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2012, Vol 47, Num 5, pp 250-253, issn 0007-9960, 4 p.Article

La métabolomique: de nouvelles perspectives en nutrition humaine = Metabolomics: New perspectives in human nutritionFERRARA, Marc; SEBEDIO, Jean-Louis; PUJOS-GUILLOT, Estelle et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2012, Vol 47, Num 2, pp 93-100, issn 0007-9960, 8 p.Article

Exploration du statut vitaminique A = Vitamin A status assessmentBOREL, Patrick.Cahiers de nutrition et de diététique. 2012, Vol 47, Num 6, pp 284-290, issn 0007-9960, 7 p.Article

Le tissu adipeux brun humain = Brown adipose tissue in humansRICQUIER, Daniel.Cahiers de nutrition et de diététique. 2012, Vol 47, Num 1, pp 15-24, issn 0007-9960, 10 p.Article

Céréales, petit déjeuner et santé = Cereals, breakfast and healthGUY-GRAND, Bernard.Cahiers de nutrition et de diététique. 2012, Vol 47, issn 0007-9960, 59 p., HS1Serial Issue

Les grains de céréales: diversité et compositions nutritionnelles = Cereals grains: diversity and nutritional compositionSAULNIER, Luc.Cahiers de nutrition et de diététique. 2012, Vol 47, issn 0007-9960, S4-S15, HS1Article

Évolution récente de la composition nutritionnelle des céréales pour le petit déjeuner: quels impacts sur la qualité des produits ? = Recent evolution of breakfast cereals' nutritional composition: which impacts on products' quality?NICHELE, Véronique.Cahiers de nutrition et de diététique. 2012, Vol 47, issn 0007-9960, S23-S31, HS1Article

La perception des messages de santé par les populations défavorisées = The perception of health recommendations by the lower social strataREGNIER, Faustine.Cahiers de nutrition et de diététique. 2011, Vol 46, Num 4, pp 206-212, issn 0007-9960, 7 p.Article

Quel soin diététique dans le cadre de la chirurgie bariatrique? Recommandations de pratique clinique = What dietetic care for bariatric surgery? Guidelines for clinical practiceAGNETTI, Richard; CHENEBAULT, Pauline; COELHO, Céline et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2011, Vol 46, Num 4, pp 178-186, issn 0007-9960, 9 p.Article

Les cellules endothéliales du tissu adipeux = Endothelial cells of adipose tissueVILLARET, Aurélie; WALTHER, Romy; LAFONTAN, Max et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2011, Vol 46, Num 5, pp 234-239, issn 0007-9960, 6 p.Article

Polluants alimentairesBAROUKI, Robert.Cahiers de nutrition et de diététique. 2011, Vol 46, Num 2, issn 0007-9960, 40 p.Serial Issue

Acides gras et dégénérescence maculaire liée à l'âge (DMLA) = Fatty acids and age-related macular degenerationLECERF, Jean-Michel.Cahiers de nutrition et de diététique. 2010, Vol 45, Num 3, pp 144-150, issn 0007-9960, 7 p.Article

Intérêts et conflits d'intérêts en nutrition = Interests and conflicts of interest in nutritionMARTIN, Ambroise.Cahiers de nutrition et de diététique. 2010, Vol 45, Num 1, pp 10-17, issn 0007-9960, 8 p.Article

L'apéline: une nouvelle adipokine impliquée dans le métabolisme énergétique = Apelin: A novel adipokin involved in energy metabolismVALET, Philippe; CASTAN-LAURELL, Isabelle.Cahiers de nutrition et de diététique. 2010, Vol 45, Num 4, pp 190-194, issn 0007-9960, 5 p.Article

« Calories » et obésité: quantité ou qualité = Calories and obesity: Quantity or quality?BERGOUIGNAN, Audrey; BLANC, Stéphane; SIMON, Chantal et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2010, Vol 45, Num 4, pp 180-189, issn 0007-9960, 10 p.Article

État des lieux en 2008 des Comités de liaison alimentation nutrition (CLAN) et des unités transversales de nutrition clinique (UTNC): enquête nationale = Focus on French Liaison Committees for Alimentation and Nutrition: The 2008 national surveyDESPORT, Jean-Claude; ALIX, Emmanuel; ZAZZO, Jean-Fabien et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2010, Vol 45, Num 3, pp 122-129, issn 0007-9960, 8 p.Article

Aliment mixte « blé dur-légumineuse »: influence de la structuration de leurs constituants sur leurs qualités nutritionnelles et organoleptiques = Design of foods made from durum wheat and legume: How their components contribute to their nutritional and organoleptic propertiesMICARD, Valérie; BROSSARD, Chantal; CHAMP, Martine et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2010, Vol 45, Num 5, pp 237-245, issn 0007-9960, 9 p.Article

Effet des procédés de fractionnement sur la composition et quelques propriétés nutritionnelles des produits céréaliers = Effect of fractionation processes on composition and some nutritional properties of cereal productsROUAU, Xavier; MATEO-ANSON, Nuria; BARRON, Cécile et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2010, Vol 45, Num 5, pp 230-236, issn 0007-9960, 7 p.Article

  • Page / 41